Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 8 |
Prosciutto, fein gehackt | 30 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 30 gr. |
gehckte frische glatte Petersilie | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
feine frische Weißbrotwürfel | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß24,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 190° C vorheizen. (Gas Stufe 2-3). Ofenfeste Form mit Öl einpinseln.
2.Die Stiele aus den Champignons herausdrehen und ggf. mit einem Teelöffel den Pilzkopf noch mehr aushölen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Schinken, Knoblauch und die fein gehackten Pilzstiele zugeben. 5 Minuten braten, dann etwas abkühlen lassen und in einer Schüssel mit Parmesan, frischen Semmelbröseln und Petersilie mischen.
3.Die Pilzköpfe mit 1 EL Öl einstreichen und umgedreht in die Form legen. Die Füllung in die Pilze geben und 20 min backen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu „Champignonköpfe gefüllt“