Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß groß | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Esslöffel |
Dürrfleisch gewürfelt | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Gouda gerieben | 2 Esslöffel |
Sahne | 120 ml |
Mehl | 1 Teelöffel |
Margarine | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele In ganz kleine Würfelchen scheiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Dürrfleisch,Pilzwürfel und Zwiebeln glasig dünsten. Das Mehl zufügen und gut umrühren. Die Sahne und die Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Ofen nehmen und den Käse einrühren.
2.Die Masse muss sehr steif sein da die Pilze noch Wasser ziehen. In die Champignonhüte füllen und in Alufolie einzeln einpacken oder für den Backofen in eine Auflaufform setzen. 30 Min. auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 200°
3.Für Vegetarier das Dürrfleisch veglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Grillen: Gefüllte Champignon vom Grill“