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Grillen: Gefüllte Champignon vom Grill

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß groß400 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Esslöffel
Dürrfleisch gewürfelt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Gouda gerieben2 Esslöffel
Sahne120 ml
Mehl1 Teelöffel
Margarine1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele In ganz kleine Würfelchen scheiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Dürrfleisch,Pilzwürfel und Zwiebeln glasig dünsten. Das Mehl zufügen und gut umrühren. Die Sahne und die Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Ofen nehmen und den Käse einrühren.

    2.Die Masse muss sehr steif sein da die Pilze noch Wasser ziehen. In die Champignonhüte füllen und in Alufolie einzeln einpacken oder für den Backofen in eine Auflaufform setzen. 30 Min. auf dem Grill oder im vorgeheizten Backofen bei 200°

    3.Für Vegetarier das Dürrfleisch veglassen.

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    Rezept von meli58
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