Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine-Minutensteaks | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sรผdtiroler Schinken oder Serano | 4 Scheiben |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Basilikumpesto | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tete de Moine | 2 Rosetten |
Herzoginkaroffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen und die gefrorenen Herzoginkartoffeln hinein schieben. (die brauchen ca. 13 Minuten, Packungsanweisung beachten) Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Dann mit der Hand nochmals flach drรผcken, salzen und pfeffern und mit dem Schinken umwickeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und zu den Herzoginkartoffeln in die Rรถhre zum Ruhen geben. Zwiebel, Knoblauch und Champies im Bratfett anschmoren. Das Pesto dazu geben und erhitzen.
3.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrรผhren. Fleisch aus der Folie nehmen und den zusammengelaufenen Bratensaft zu den Champies geben. Alles auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit der Kรคserosette garnieren (Sorry, habe ich auf dem Bild vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โFeinschmecker-Schnitzel mit Pesto-Champignons>>โ