Zutaten für 2 Personen
Schweine-Minutensteaks | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Südtiroler Schinken oder Serano | 4 Scheiben |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Glas |
Basilikumpesto | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tete de Moine | 2 Rosetten |
Herzoginkaroffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ofen auf 170°C Umluft vorheizen und die gefrorenen Herzoginkartoffeln hinein schieben. (die brauchen ca. 13 Minuten, Packungsanweisung beachten) Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Dann mit der Hand nochmals flach drücken, salzen und pfeffern und mit dem Schinken umwickeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und zu den Herzoginkartoffeln in die Röhre zum Ruhen geben. Zwiebel, Knoblauch und Champies im Bratfett anschmoren. Das Pesto dazu geben und erhitzen.
3.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren. Fleisch aus der Folie nehmen und den zusammengelaufenen Bratensaft zu den Champies geben. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Käserosette garnieren (Sorry, habe ich auf dem Bild vergessen
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vom
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