1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker-Schnitzel mit Pesto-Champignons>>

Feinschmecker-Schnitzel mit Pesto-Champignons>>

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine-Minutensteaks2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sรผdtiroler Schinken oder Serano4 Scheiben
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Basilikumpesto2 EL
Sahne2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tete de Moine2 Rosetten
Herzoginkaroffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 170ยฐC Umluft vorheizen und die gefrorenen Herzoginkartoffeln hinein schieben. (die brauchen ca. 13 Minuten, Packungsanweisung beachten) Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Dann mit der Hand nochmals flach drรผcken, salzen und pfeffern und mit dem Schinken umwickeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und zu den Herzoginkartoffeln in die Rรถhre zum Ruhen geben. Zwiebel, Knoblauch und Champies im Bratfett anschmoren. Das Pesto dazu geben und erhitzen.

    3.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrรผhren. Fleisch aus der Folie nehmen und den zusammengelaufenen Bratensaft zu den Champies geben. Alles auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit der Kรคserosette garnieren (Sorry, habe ich auf dem Bild vergessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeinschmecker-Schnitzel mit Pesto-Champignons>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich