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Feinschmecker-Schnitzel mit Pesto-Champignons>>

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine-Minutensteaks2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Südtiroler Schinken oder Serano4 Scheiben
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Champignons Konserve abgetropft1 Glas
Basilikumpesto2 EL
Sahne2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tete de Moine2 Rosetten
Herzoginkaroffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 170°C Umluft vorheizen und die gefrorenen Herzoginkartoffeln hinein schieben. (die brauchen ca. 13 Minuten, Packungsanweisung beachten) Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Dann mit der Hand nochmals flach drücken, salzen und pfeffern und mit dem Schinken umwickeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. In Alufolie wickeln und zu den Herzoginkartoffeln in die Röhre zum Ruhen geben. Zwiebel, Knoblauch und Champies im Bratfett anschmoren. Das Pesto dazu geben und erhitzen.

    3.Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren. Fleisch aus der Folie nehmen und den zusammengelaufenen Bratensaft zu den Champies geben. Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Käserosette garnieren (Sorry, habe ich auf dem Bild vergessen

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    Rezept von Tolotika
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