Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Schalotte | 1 |
Champignons | 100 g |
Brunch mit Champignons | 100 g |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Sahne oder Cremfine zum Kochen | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Knöpfle oder Spätzle | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nötig Sehnen entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champies trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Dann das Fleisch dazu und bei großer Hitze anbraten. Mit Paprika bestäuben. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat die Champies dazu und kurz mit schmoren.Dann den Brunch einrühren und Wein und Sahne angießen. Alles kurz köcheln lassen.
3.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knöpfle oder Spätzle servieren und der gehackten Petersilie bestreuen.
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vom
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