1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Geschgnetzeltes>>

Champignon - Geschgnetzeltes>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust400 g
Schalotte1
Champignons100 g
Brunch mit Champignons100 g
WeiรŸwein trocken1 Schuss
Sahne oder Cremfine zum Kochen2 EL
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Knรถpfle oder Spรคtzle etwas
Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nรถtig Sehnen entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotte fein wรผrfeln. Champies trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dรผnsten. Dann das Fleisch dazu und bei groรŸer Hitze anbraten. Mit Paprika bestรคuben. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat die Champies dazu und kurz mit schmoren.Dann den Brunch einrรผhren und Wein und Sahne angieรŸen. Alles kurz kรถcheln lassen.

    3.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knรถpfle oder Spรคtzle servieren und der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Geschgnetzeltes>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich