1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Geschgnetzeltes>>

Champignon - Geschgnetzeltes>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust400 g
Schalotte1
Champignons100 g
Brunch mit Champignons100 g
Weißwein trocken1 Schuss
Sahne oder Cremfine zum Kochen2 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Knöpfle oder Spätzle etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nötig Sehnen entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champies trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Dann das Fleisch dazu und bei großer Hitze anbraten. Mit Paprika bestäuben. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat die Champies dazu und kurz mit schmoren.Dann den Brunch einrühren und Wein und Sahne angießen. Alles kurz köcheln lassen.

    3.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knöpfle oder Spätzle servieren und der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Geschgnetzeltes>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich