Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust | 400 g |
Schalotte | 1 |
Champignons | 100 g |
Brunch mit Champignons | 100 g |
Weiรwein trocken | 1 Schuss |
Sahne oder Cremfine zum Kochen | 2 EL |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Knรถpfle oder Spรคtzle | etwas |
Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nรถtig Sehnen entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotte fein wรผrfeln. Champies trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dรผnsten. Dann das Fleisch dazu und bei groรer Hitze anbraten. Mit Paprika bestรคuben. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat die Champies dazu und kurz mit schmoren.Dann den Brunch einrรผhren und Wein und Sahne angieรen. Alles kurz kรถcheln lassen.
3.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knรถpfle oder Spรคtzle servieren und der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โChampignon - Geschgnetzeltes>>โ