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Putengeschnetzeltes in Sahnesoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian2 TL
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Butter1 EL
Mehl2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Champignons2 Gläser
Schmand200 g
Weißwein L
Champignonbrühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Thymian, feingehackten Knoblauch und 2 EL Öl vermischen, über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, 1 EL Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Putenstreifen hineinlegen, mit Mehl bestäuben und rundum scharf anbraten, salzen und Paprika untermischen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen

    2.Champignons abtropfen lassen und im verbliebenen Bratfett zusammen schmoren lassen, den Schmand einrühren, das Putenfleisch dazugeben, den Wein und die Champignonbrühe dazugießen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten weichschmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von quasselheinz
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