1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Filetpfanne>>

Herbstliche Filetpfanne>>

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl600 g
Champignons250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Schweinefilet400 g
Sonnenblumenรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Preiselbeeren5 EL
Cremefine zum Verfeinern oder Crรจme fraรฎche100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und den Strunk unten einschneiden (gart dadurch besser). Champies mit Kรผchenpapier abreiben und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln.Filet waschen, trocken tupfen, Sehnen und Fettrand entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Dann herausnehmen. Die Zwiebel und den Rosenkohl im Bratfett kurz anbraten, die Brรผhe angieรŸen und das Gemรผse zugedeckt ca. 25 Minuten dรผnsten. Nach 15 Minuten die Champies und das Fleisch dazugeben.

    3.Jenachdem wie viel Flรผssigkeit verdampft ist eventuell nochmal etwas nachschรผtten. Cremefine zum Binden unterrรผhren und die Preiselbeeren dazu geben. Alles kurz heiรŸ werden lassen und anrichten. Dazu Spรคtzle oder Herzoginkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerbstliche Filetpfanne>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich