Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 600 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schweinefilet | 400 g |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Preiselbeeren | 5 EL |
Cremefine zum Verfeinern oder Crรจme fraรฎche | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rosenkohl putzen und den Strunk unten einschneiden (gart dadurch besser). Champies mit Kรผchenpapier abreiben und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln.Filet waschen, trocken tupfen, Sehnen und Fettrand entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten. Dann herausnehmen. Die Zwiebel und den Rosenkohl im Bratfett kurz anbraten, die Brรผhe angieรen und das Gemรผse zugedeckt ca. 25 Minuten dรผnsten. Nach 15 Minuten die Champies und das Fleisch dazugeben.
3.Jenachdem wie viel Flรผssigkeit verdampft ist eventuell nochmal etwas nachschรผtten. Cremefine zum Binden unterrรผhren und die Preiselbeeren dazu geben. Alles kurz heiร werden lassen und anrichten. Dazu Spรคtzle oder Herzoginkartoffeln reichen.
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vom
Kommentare zu โHerbstliche Filetpfanne>>โ