Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
Weißwein | 1 Glas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Spätzle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zu dem Fleisch in die Pfanne geben. Sind die Zwiebelstücke glasig geworden mit Weißwein ablöschen und anschliessend mit der Sahne auffüllen.
2.Die Champignons abtropfen lassen und ggf etwas zerkleinern oder in Streifen schneiden. Die Champignons mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss etwas Petersilie in die Soße unterrühren.
3.Die Spätzle laut Packunganweisung bissfest kochen lassen und dann zusammen mit dem Geschnetzelten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Champignon Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle“