Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
WeiĆwein | 1 Glas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
SpƤtzle | 400 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
EiweiĆ9,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Ćl anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zu dem Fleisch in die Pfanne geben. Sind die Zwiebelstücke glasig geworden mit WeiĆwein ablƶschen und anschliessend mit der Sahne auffüllen.
2.Die Champignons abtropfen lassen und ggf etwas zerkleinern oder in Streifen schneiden. Die Champignons mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss etwas Petersilie in die SoĆe unterrühren.
3.Die SpƤtzle laut Packunganweisung bissfest kochen lassen und dann zusammen mit dem Geschnetzelten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu āChampignon Rahmgeschnetzeltes mit SpƤtzleā