1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle

Champignon Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve1 Dose
Sahne250 ml
Weißwein1 Glas
Petersilie gehackt etwas
Schweinefleisch600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Spätzle400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zu dem Fleisch in die Pfanne geben. Sind die Zwiebelstücke glasig geworden mit Weißwein ablöschen und anschliessend mit der Sahne auffüllen.

    2.Die Champignons abtropfen lassen und ggf etwas zerkleinern oder in Streifen schneiden. Die Champignons mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss etwas Petersilie in die Soße unterrühren.

    3.Die Spätzle laut Packunganweisung bissfest kochen lassen und dann zusammen mit dem Geschnetzelten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich