Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Sahne | 800 ml |
Creme Schmand | 600 ml |
Crème fraîche Kräuter | 2 Becher |
Knoblauchzehen | 6 |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, wie gewohnt panieren und in einer Pfanne in viel Fett braten. Anschließend in eine Auflaufform legen.
2.In einer Schüssel Schmand, Sahne, Kräuter Creme Fraiche und gepressten Knoblauch mischen. Mit Klarer Brühe (instant aus dem Glas), Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchmenge kann variiert werden. Über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° Heißluft ca 45 bis 60 Minuten backen.
3.Dazu passen am besten Spätzle und frischer grüner Salat.
4.Läßt sich gut vorbereiten, auch in größeren Mengen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“