1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6
Sahne800 ml
Creme Schmand600 ml
Crème fraîche Kräuter2 Becher
Knoblauchzehen6
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, wie gewohnt panieren und in einer Pfanne in viel Fett braten. Anschließend in eine Auflaufform legen.

    2.In einer Schüssel Schmand, Sahne, Kräuter Creme Fraiche und gepressten Knoblauch mischen. Mit Klarer Brühe (instant aus dem Glas), Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchmenge kann variiert werden. Über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° Heißluft ca 45 bis 60 Minuten backen.

    3.Dazu passen am besten Spätzle und frischer grüner Salat.

    4.Läßt sich gut vorbereiten, auch in größeren Mengen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich