Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 Stück |
Quark Fettstufe | 100 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Basilikum | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pilze abpinseln oder mit einem feuchen Tuch reinigen. Die Stiele rausdrehen ( evtl. für eine Suppe verwenden ). Quark, Käse, Knoblauch und die klein gehackten Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausbuttern und den Herd auf 180 Grad vorheizen. Die Masse in die Pilze füllen und auf dem mittleren Einschub 12 Minuten backen.
2.ODER: Die gefüllten Pilze in Alufolie packen, so dass sie oben leicht zu öffnen sind. Mitnehmen zur Grillparty und am Grillrand 8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Champignons gefüllt 1“