Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 6 Stück |
Edamer | 20 Gramm |
Roquefort | 20 Gramm |
Kräuterbutter | 3 Teelöffel |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Stiele und Lamellen aus den Champignons entfernen. Edamer Käse reiben und den Roqufort Käse zerkrümmeln. Beides miteinander vermichen und in die Pilze geben. Leicht andrücken und odendrauf einen halben Teelöffel Kräuterbutter setzen.
2.Grill anheizen, sollte eine Zone ohne direkte Hitze und einen Deckel haben. Chamignons über der direkten Hitze kurz angrillen ca. 1 Minute. Dann auf die Zone mit der indirekten Hitze legen, Deckel drauf und ca. 5 Minuten garen lassen. - Fertig
3.Jetzt als Beilage oder Vorspeise mit ein paar Spritzern Worchestersoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Antipasti - gefüllte Champignons vom Grill“