Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Frischkäse | 3 EL |
Emmentaler geraspelt | 2 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und Stiele ausbrechen. Die Stiele frier ich immer ein und nimm sie wenns z.B. Pilzsoße gibt! :-)
2.Frischkäse mit Käse, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Schnittlauchröllchen mischen. Etwas Käse aufheben. Dann Masse in die Pilze drücken und oben glatt streichen, mit dem Rest Käse bestreuen!
3.Champignons auf eine Grillschale auf dem Grill bei direkter Hitze mit Deckel grillen bis der Käse zerlaufen ist! Oder im Ofen bei 200 Grad bis der Käse zerlaufen ist! :-) Dazu gab es Schweinespieße. https://www.kochbar.de/rezept/531436/Deftig-gerollte-Schweinespiesse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“