1. Home
  2. Rezept
  3. Brunchige Champignons

Brunchige Champignons

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch groß!4 Stück
Hackfleisch gemischt200 g
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Oregano etwas
Brunch Kräuter1 Päckchen
Margarine1 EL
Käse gerieben4 EL
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und Stiel entfernen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die Pilze damit füllen, mit Käse bestreuen. In einer Auflaufform mit dem Fett ca. 30 min bei 175° Umluft überbacken. Die Pilze aus dem entstandenen Sud nehmen und Brunch nach Geschmack einrühren. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Brunchige Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich