Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch groß! | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Salz, Pfeffer,Knoblauch,Oregano | etwas |
Brunch Kräuter | 1 Päckchen |
Margarine | 1 EL |
Käse gerieben | 4 EL |
Baguette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und Stiel entfernen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen kräftig abschmecken und die Pilze damit füllen, mit Käse bestreuen. In einer Auflaufform mit dem Fett ca. 30 min bei 175° Umluft überbacken. Die Pilze aus dem entstandenen Sud nehmen und Brunch nach Geschmack einrühren. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Brunchige Champignons“