1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champignons

gefüllte Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch8 grosse
Frischkäse150 g
Schnittlauch tiefgefroren3 EL
Currypulver1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignongs säubern. Stiele vorsichtig heraus brechen.

    2.Frischkäse, Schnittlauch und Gewürze gut verrühren.

    3.Die Masse in die Pilze füllen, in eine geölte Form setzen. Bei 200°C im Ofen 10-15 Min. garen. Dazu Salat und Brot reichen.

    4.Tipp: die Pilze kann man schon ein paar Stunden vorher füllen und im Kühlschrank aufbewaren, bis man sie in den Ofen schiebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich