Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 8 grosse |
Frischkäse | 150 g |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
Currypulver | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignongs säubern. Stiele vorsichtig heraus brechen.
2.Frischkäse, Schnittlauch und Gewürze gut verrühren.
3.Die Masse in die Pilze füllen, in eine geölte Form setzen. Bei 200°C im Ofen 10-15 Min. garen. Dazu Salat und Brot reichen.
4.Tipp: die Pilze kann man schon ein paar Stunden vorher füllen und im Kühlschrank aufbewaren, bis man sie in den Ofen schiebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“