1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons12
Creme fraiche pur oder mit Kräutern2 Becher
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
geriebenen Gouda-Käse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons waschen und putzen. Den Stiel entfernen. Den Schwamm ebenfalls entfernen. Die Stiele klein hacken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter andünsten, dann die Stiele dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche dazugeben und alles miteinander vermengen. Einen Teil des Käses unterheben. Dann die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. Die Champignons auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 200° C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich