Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 12 |
Creme fraiche pur oder mit Kräutern | 2 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
geriebenen Gouda-Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons waschen und putzen. Den Stiel entfernen. Den Schwamm ebenfalls entfernen. Die Stiele klein hacken. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Butter andünsten, dann die Stiele dazugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Creme fraiche dazugeben und alles miteinander vermengen. Einen Teil des Käses unterheben. Dann die Masse in die Champignons füllen und mit Käse bestreuen. Die Champignons auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform geben und im Backofen bei ca. 200° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“