1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Champignons

Käse Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 Gramm
beliebigen Käse150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den Backofen auf 180 grad vorheizen.

    2.Den Käse zerkleinern oder reiben und die Champignons damit füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    3.Ca. 10 Min. backen und warm geniessen.Wer mag streut frisch gemahlenen Pfeffer drüber. Ihr könnt jeden Käse nehmen, auch eine gut Resteverwertung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich