Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß frisch | 250 g |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Sahne | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons vorsichtig waschen, dann die Stiele langsam abdrehen und auf ein Backblech legen.
2.Für die Füllung den Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Sahen zu einer Masse verrühren ( nicht zu flüssig und nicht zu fest!). Danach die Champignons mit der Frischkäsemasse füllen und mit Käse bestreuen.
3.Die Champignons bei 180°C in den Backofen schieben bis der Käse schön braun ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „gefüllet Champignons“