Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Kräuter-Frischkäse | 75 g |
Sahne | 100 ml |
Stange Lauch | 1 grosse |
Gemüsebrühe | 750 ml |
etwas Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Lauch und Champignons putzen. Lauch in Ringe schneiden, die Champignons blättrig. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Champignons zufügen und von allen Seiten kurz bräunen lassen. Lauch zufügen. Kurz mitdünsten. Ein paar Champignons für die Einlage zur Seite stellen.Mit der Gemüsebrühe aufüllen. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Frischkäse und Sahne einrühren und evtl. mit noch etwas Salz abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten und die Champignoneinlage in die Mitte geben. Wir hatten Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Champignon-Suppe“