1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Suppe

Champignon-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Champignons frisch250 g
Krรคuter-Frischkรคse75 g
Sahne100 ml
Stange Lauch1 grosse
Gemรผsebrรผhe750 ml
etwas Salz nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln, Lauch und Champignons putzen. Lauch in Ringe schneiden, die Champignons blรคttrig. Zwiebel in heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Champignons zufรผgen und von allen Seiten kurz brรคunen lassen. Lauch zufรผgen. Kurz mitdรผnsten. Ein paar Champignons fรผr die Einlage zur Seite stellen.Mit der Gemรผsebrรผhe aufรผllen. Alles mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Frischkรคse und Sahne einrรผhren und evtl. mit noch etwas Salz abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten und die Champignoneinlage in die Mitte geben. Wir hatten Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich