Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 250 g |
Krรคuter-Frischkรคse | 75 g |
Sahne | 100 ml |
Stange Lauch | 1 grosse |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
etwas Salz nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln, Lauch und Champignons putzen. Lauch in Ringe schneiden, die Champignons blรคttrig. Zwiebel in heiรem Fett glasig dรผnsten. Champignons zufรผgen und von allen Seiten kurz brรคunen lassen. Lauch zufรผgen. Kurz mitdรผnsten. Ein paar Champignons fรผr die Einlage zur Seite stellen.Mit der Gemรผsebrรผhe aufรผllen. Alles mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Frischkรคse und Sahne einrรผhren und evtl. mit noch etwas Salz abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten und die Champignoneinlage in die Mitte geben. Wir hatten Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โChampignon-Suppeโ