Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Champignons frisch | 10 Stk. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Schnittlauch | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Edamer gerieben | 100 g |
Gemüsebrühe heiß | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika putzen, waschen, schneiden.
2.Champignons säubern die Stiele kleinschneiden in das Hack geben.
3.Rinder-hack mit Zwiebel, Gewürzen, Schnittlauch, Paprikastückchen & Pilz-stücken mischen.
4.Ei zu geben gut mischen in die Champignons und Paprika-stücke füllen.
5.In eine Auflaufform setzen,in die Zwischenräume etwas Olivenöl geben. Gemüsebrühe angießen.
6.Mit Edamer bestreuen und dann bei 160° C ca 20 Min in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons & Paprika“