1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons & Paprika

Gefüllte Champignons & Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Eier2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Champignons frisch10 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Edamer gerieben100 g
Gemüsebrühe heiß200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, schneiden.

    2.Champignons säubern die Stiele kleinschneiden in das Hack geben.

    3.Rinder-hack mit Zwiebel, Gewürzen, Schnittlauch, Paprikastückchen & Pilz-stücken mischen.

    4.Ei zu geben gut mischen in die Champignons und Paprika-stücke füllen.

    5.In eine Auflaufform setzen,in die Zwischenräume etwas Olivenöl geben. Gemüsebrühe angießen.

    6.Mit Edamer bestreuen und dann bei 160° C ca 20 Min in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons & Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich