1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Champignons

Feurige Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesenchampignons4 Stรผck
Mini Paprikas1 Pรคckchen
ChillisoรŸe100 ml
Gouda50 g
Rapsoel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die paprika putzen....die champignons mit einem kรผchenkrepp abreiben und den stiel entfernen

    2.die pilze salzen, pfeffern und von auรŸen mit oel bestreichen

    3.den kรคse und die paprika fein wรผrfeln, mit der chillisoรŸe mischen und in die champignons fรผllen

    4.in eine aluschale setzen und unter dem grill des backofens ca. 20 min. garen

    5.als vorspeise fรผr 4 pers. ausreichend...bei mir gabs die abends mit babuette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Feurige Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich