1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Champignons

Feurige Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons4 Stück
Mini Paprikas1 Päckchen
Chillisoße100 ml
Gouda50 g
Rapsoel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die paprika putzen....die champignons mit einem küchenkrepp abreiben und den stiel entfernen

    2.die pilze salzen, pfeffern und von außen mit oel bestreichen

    3.den käse und die paprika fein würfeln, mit der chillisoße mischen und in die champignons füllen

    4.in eine aluschale setzen und unter dem grill des backofens ca. 20 min. garen

    5.als vorspeise für 4 pers. ausreichend...bei mir gabs die abends mit babuette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Feurige Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich