1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons gefüllt 2

Champignons gefüllt 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 Stück
Spinat tiefgefroren150 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons abpinseln oder mit einem feuchten Tuch reinigen. Die Stiele herausdrehen Den TK-Spnat sehr gut abtropfen lassen! Den Spinat würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem gehackten Knofi und in die Champignons füllen Auflaufform ausbuttern, und die Zitrone in 8 dünne Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe einen Champignon legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.

    2.ODER: Auf 8 Stücke Alufolie je eine Scheibe Zitrone legen, die Champignons drauflegen und die Pächchen so verschließen, daß sie von oben leicht zu öffnen sind. Mitnehmen auf die Grillparty und am Grillrand 8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gefüllt 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich