Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 350 g |
Speckwürfel | 100 g |
Crème fraîche | 200 g |
Kräuter | 3 TL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen
2.Die Champignons von Schmutz befreien und Stiele entfernen
3.Creme Fraiche in eine Schüssel geben, Salz & Pfeffer, Kräuter und gepressten oder klein gehackten Knoblauch miteinander verrühren
4.Speckwürfel unterrühren
5.Nun die Creme in die Champignons füllen
6.Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben
7.Und bei 170 °C, bei Oberhitze oder Grill vor 20 Minuten backen oder im Sommer auf den Grill damit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte LowCarb Champignons“