1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte LowCarb Champignons

Gefüllte LowCarb Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch350 g
Speckwürfel100 g
Crème fraîche200 g
Kräuter3 TL
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen

    2.Die Champignons von Schmutz befreien und Stiele entfernen

    3.Creme Fraiche in eine Schüssel geben, Salz & Pfeffer, Kräuter und gepressten oder klein gehackten Knoblauch miteinander verrühren

    4.Speckwürfel unterrühren

    5.Nun die Creme in die Champignons füllen

    6.Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben

    7.Und bei 170 °C, bei Oberhitze oder Grill vor 20 Minuten backen oder im Sommer auf den Grill damit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte LowCarb Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich