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Gefüllte Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons6 große
Schafskäse180 g
Sommerblütenhonig hier: von Langnese6 TL
Olivenöl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Thymian½ Bund
Olivenöl zum Einpinseln der Auflaufformen etwas
Kräuterbaguette / hier: von Aldi1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auflaufformen mit Olivenöl auspinseln. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: nicht waschen ! ), Stiele entfernen und die Pilze mit der Öffnung nach oben in die eingeölten Auflaufformen setzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Käse in 6 gleich große Stücke teilen, Champignons damit füllen mit Öl und Honig beträufeln. Thymianblättchen abzupfen und darüber streuen. Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen bei 130°C ca. 20 Minuten backen. Mit Kräuterbaguette, nach Packungsangabe zubereitet, servieren.

  • Tipp

    2.Evtl. nach 2/3 der Backzeit die Auflaufformen mit Backpapier oder Alufolie abdecken, damit es nicht zu dunkel wird bzw. verbrennt !

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