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Champignon Consomme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons250 Gramm
Lauch50 Gramm
Zwiebel1
Steinpilze getrocknet1 EL
Butter1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 Liter
EiweiรŸ2
Sherry2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Champignons waschen und vierteln. Die Zwiebel grob schneiden. Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln mit den Champignons andรผnsten. Lauch zugeben. Mit der Brรผhe ablรถschen und die Steinpilze zugeben. Das ganze ca. 40 Min. Kochen.

    2.Die Suppe durch ein Sieb gieรŸen und mit dem aufgelockertem EiweiรŸ erneut aufkochen. Nochmals 20 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein mit einem Kรผchentuch ausgelegtem Sieb geben. Erneut erwรคrmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sherry zugeben. Auf Tellern mit Blรคttrig geschnittenen Pilzen anrichten.

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