Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Steinpilze getrocknet | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Liter |
Eiweiร | 2 |
Sherry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Champignons waschen und vierteln. Die Zwiebel grob schneiden. Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln mit den Champignons andรผnsten. Lauch zugeben. Mit der Brรผhe ablรถschen und die Steinpilze zugeben. Das ganze ca. 40 Min. Kochen.
2.Die Suppe durch ein Sieb gieรen und mit dem aufgelockertem Eiweiร erneut aufkochen. Nochmals 20 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein mit einem Kรผchentuch ausgelegtem Sieb geben. Erneut erwรคrmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sherry zugeben. Auf Tellern mit Blรคttrig geschnittenen Pilzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โChampignon Consommeโ