Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Lauch | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Steinpilze getrocknet | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 Liter |
Eiweiß | 2 |
Sherry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Champignons waschen und vierteln. Die Zwiebel grob schneiden. Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebeln mit den Champignons andünsten. Lauch zugeben. Mit der Brühe ablöschen und die Steinpilze zugeben. Das ganze ca. 40 Min. Kochen.
2.Die Suppe durch ein Sieb gießen und mit dem aufgelockertem Eiweiß erneut aufkochen. Nochmals 20 Minuten ziehen lassen. Danach durch ein mit einem Küchentuch ausgelegtem Sieb geben. Erneut erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sherry zugeben. Auf Tellern mit Blättrig geschnittenen Pilzen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Champignon Consomme“