Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Butter | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Sojasoße | 3 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und blättrig schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Lauchzwiebeln putzen,waschen und zerkleinern,zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten dünsten, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.Mit Sahne auf gießen und nach Bedarf einköcheln lassen.( Zum Beispiel für eine Füllung)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Champignons-Sauce“