Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun | 500 g |
Butter | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Sojasoรe | 3 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und blรคttrig schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andรผnsten. Lauchzwiebeln putzen,waschen und zerkleinern,zu den Pilzen geben und weitere 5 Minuten dรผnsten, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.Mit Sahne auf gieรen und nach Bedarf einkรถcheln lassen.( Zum Beispiel fรผr eine Fรผllung)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โChampignons-Sauceโ