Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Zucker | 1 Msp |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und vierteln.
2.Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucker anschwitzen.
3.Champignons hinzugeben und auf hรถchster Stufe kurz anbraten (Champignons sollen ihre Form behalten und knackig bleiben). Petersilie darรผber streuen, wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โKurzgebratene Championsโ