1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons in Rahm

Champignons in Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun400 Gramm
Zwiebel1
Speck durchwachsen100 Gramm
Sahne1 Becher
Petersilie1 Bund
Pflanzencreme etwas
Salz - Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons in Scheiben schneiden - Zwiebel würfeln - Speck würfeln - Petersilie hacken -

    2.Speck und Zwiebel anbraten - Champis dazugeben und anbraten

    3.Mit Sahne ablöschen aufkochen lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

    4.Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons in Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich