Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch | 350 g |
Zitrone frisch | etwas |
Chilisalz | etwas |
Champignons braun | 200 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Parmesan | 80 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Viktoriabarschfilet in vier Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen. Mit Chilisalz und Zitrone würzen.
2.Champignons blättrig aufschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin anbraten. Frischkäse und gehackte Petersilie zugeben. Gut vermischen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Champignons auf den Fisch geben. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen.
4.Dazu gab es einen leckeren Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Viktoriabarschfilet unter einer Champignion-Käsekruste“