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Schellfisch mit Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfisch750 g
Zitrone1
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln3
Butter30 g
Champignons500 g
Petersilie frisch gehackt½ EL
Dill frisch gehackt½ EL
Schnittlauch frisch gehackt½ EL
Butter70 g
Bier Hell125 ml
Semmelbrรถsel2 EL
Butter etwas
Sahne3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fisch sรคubern, Zitrone auspressen und den Fisch damit sรคuern, salzen und 10 Minuten ziehen lassen, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten mitdรผnsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie, Dill, Schnittlauch und die Sahne einrรผhren

    2.mit 70 g Butter eine Auflaufform ausbuttern, die Hรคlfte der Champignonmasse hineingeben, die Fischfilets darauf legen, mit der restlichen Champignonmasse bedecken, vorsichtig das Bier darรผber gieรŸen, die Semmelbrรถsel darรผber streuen, darauf Butterflรถckchen verteilen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen, auf Tellern anrichten und mit Kartoffeln servieren

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    Rezept von quasselheinz
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