Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfisch | 750 g |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 30 g |
Champignons | 500 g |
Petersilie frisch gehackt | ½ EL |
Dill frisch gehackt | ½ EL |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ EL |
Butter | 70 g |
Bier Hell | 125 ml |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Butter | etwas |
Sahne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fisch sรคubern, Zitrone auspressen und den Fisch damit sรคuern, salzen und 10 Minuten ziehen lassen, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Minuten mitdรผnsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie, Dill, Schnittlauch und die Sahne einrรผhren
2.mit 70 g Butter eine Auflaufform ausbuttern, die Hรคlfte der Champignonmasse hineingeben, die Fischfilets darauf legen, mit der restlichen Champignonmasse bedecken, vorsichtig das Bier darรผber gieรen, die Semmelbrรถsel darรผber streuen, darauf Butterflรถckchen verteilen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen, auf Tellern anrichten und mit Kartoffeln servieren
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vom
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