1. Home
  2. Rezept
  3. KRUSTENFISCH

KRUSTENFISCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, zB. Kabeljau od. Rotbarsch800 g
Salz, weißer Pfeffer, etwas Paprika etwas
Butter zum Dünsten etwas
Zwiebeln2
Dose geschn. Champignons250 g
FÜR DIE KRUSTE: etwas
Butter50 g
Senf4 TL
Meerrettich4 TL
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Brühe gekörnt2 TL
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    2.Zwiebeln würfeln; in Butter andünsten; die abgetropften Champignons dazu geben, 10 Min. ziehen lassen.

    3.Für die Kruste , die Butter schaumig rühren. Senf, Meerrettich, gek. Brühe dazugeben. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden ebenfalls unterrühren.

    4.Champignons / Zwiebeln in eine Auflaufform geben,darauf dann den Fisch. Die Kruste gleichmäßig auf den Fisch streichen. Mit Semmelbröseln besteuen.

    5.Im Backofen bei 200° C / ca. 30 Min. backen.

    6.Beilage: Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „KRUSTENFISCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich