Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, zB. Kabeljau od. Rotbarsch | 800 g |
Salz, weißer Pfeffer, etwas Paprika | etwas |
Butter zum Dünsten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Dose geschn. Champignons | 250 g |
FÜR DIE KRUSTE: | etwas |
Butter | 50 g |
Senf | 4 TL |
Meerrettich | 4 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2.Zwiebeln würfeln; in Butter andünsten; die abgetropften Champignons dazu geben, 10 Min. ziehen lassen.
3.Für die Kruste , die Butter schaumig rühren. Senf, Meerrettich, gek. Brühe dazugeben. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden ebenfalls unterrühren.
4.Champignons / Zwiebeln in eine Auflaufform geben,darauf dann den Fisch. Die Kruste gleichmäßig auf den Fisch streichen. Mit Semmelbröseln besteuen.
5.Im Backofen bei 200° C / ca. 30 Min. backen.
6.Beilage: Reis oder Kartoffeln
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vom
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