Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, zB. Kabeljau od. Rotbarsch | 800 g |
Salz, weiรer Pfeffer, etwas Paprika | etwas |
Butter zum Dรผnsten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Dose geschn. Champignons | 250 g |
FรR DIE KRUSTE: | etwas |
Butter | 50 g |
Senf | 4 TL |
Meerrettich | 4 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Brรผhe gekรถrnt | 2 TL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch waschen, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen.
2.Zwiebeln wรผrfeln; in Butter andรผnsten; die abgetropften Champignons dazu geben, 10 Min. ziehen lassen.
3.Fรผr die Kruste , die Butter schaumig rรผhren. Senf, Meerrettich, gek. Brรผhe dazugeben. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden ebenfalls unterrรผhren.
4.Champignons / Zwiebeln in eine Auflaufform geben,darauf dann den Fisch. Die Kruste gleichmรครig auf den Fisch streichen. Mit Semmelbrรถseln besteuen.
5.Im Backofen bei 200ยฐ C / ca. 30 Min. backen.
6.Beilage: Reis oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โKRUSTENFISCHโ