1. Home
  2. Rezept
  3. KRUSTENFISCH

KRUSTENFISCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, zB. Kabeljau od. Rotbarsch800 g
Salz, weiรŸer Pfeffer, etwas Paprika etwas
Butter zum Dรผnsten etwas
Zwiebeln2
Dose geschn. Champignons250 g
FรœR DIE KRUSTE: etwas
Butter50 g
Senf4 TL
Meerrettich4 TL
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Brรผhe gekรถrnt2 TL
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, dann mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln; in Butter andรผnsten; die abgetropften Champignons dazu geben, 10 Min. ziehen lassen.

    3.Fรผr die Kruste , die Butter schaumig rรผhren. Senf, Meerrettich, gek. Brรผhe dazugeben. Schnittlauch und Petersilie klein schneiden ebenfalls unterrรผhren.

    4.Champignons / Zwiebeln in eine Auflaufform geben,darauf dann den Fisch. Die Kruste gleichmรครŸig auf den Fisch streichen. Mit Semmelbrรถseln besteuen.

    5.Im Backofen bei 200ยฐ C / ca. 30 Min. backen.

    6.Beilage: Reis oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKRUSTENFISCHโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich