Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 100 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zucker | 1 EL |
Senf kรถrnigen | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Dill fein hacken. Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelstreifen mit dem Senf und Semmelbrรถsel und Dill vermengen. Den Fisch auf die Tomatensauce setzen. Die Zwiebelmasse auf den Fisch verteilen und mit einer Gabel andrรผcken.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet mit Zwiebelkrusteโ