1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Zwiebelkruste

Seelachsfilet mit Zwiebelkruste

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln100 Gramm
Dill1 Bund
Seelachs Filet600 Gramm
Zitronensaft2 EL
Pizzatomaten1 Dose
Zucker1 EL
Senf kรถrnigen3 EL
Semmelbrรถsel3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in Streifen schneiden. Dill fein hacken. Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pizzatomaten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelstreifen mit dem Senf und Semmelbrรถsel und Dill vermengen. Den Fisch auf die Tomatensauce setzen. Die Zwiebelmasse auf den Fisch verteilen und mit einer Gabel andrรผcken.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 20 Minuten backen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachsfilet mit Zwiebelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich