Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 4 Stück |
Fischfilet frisch | 4 Stück |
Sauerrahm | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe schneiden und gut durchrösten, würzen und in eine feierfeste Form geben.
2.Fischfilets salzen pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika bestreuen, auf die Zwiebeln legen und mit den Sauerrahm darauf geben. 20min. im Rohr backen.
3.Dazu passen Gemüse und oder Reis oder Kartoffeln. Ich habe das Gemüse gleich auf die Zwiebelringe gegeben und mit gebacken war sehr saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Zwiebelfisch“