1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfisch

Zwiebelfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel4 Stück
Fischfilet frisch4 Stück
Sauerrahm½ Becher
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas
Paprika edelsüß etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden und gut durchrösten, würzen und in eine feierfeste Form geben.

    2.Fischfilets salzen pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika bestreuen, auf die Zwiebeln legen und mit den Sauerrahm darauf geben. 20min. im Rohr backen.

    3.Dazu passen Gemüse und oder Reis oder Kartoffeln. Ich habe das Gemüse gleich auf die Zwiebelringe gegeben und mit gebacken war sehr saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich