Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljaufilet | 600 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Paniermehl | 150 Gramm |
Glatte Petersilie | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet von Grรคten befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel wรผrfeln und in etwas Pflanzenรถl glasig dรผnsten. Die Petersilie und den Dill von den dicken Stielen abzupfen und hacken.
2.Nun das Fischfilet mit einem Pรผrierstag zu einer Farce heckseln. Danach das Ei, die Krรคuter, den Zitronensaft, Zwiebel und reichlich Salz und Pfeffer zugeben. 100 Gramm Paniermehl dazugeben und alles gut verrรผhren.
3.Jetzt kleine Frikadellen formen und in dem restlichen Paniermehl wenden. In reichlich Pflanzenfett von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Dazu passt lauwarmer Kartoffelsalat. Echt lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ