1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljaufilet600 Gramm
Ei1 Stรผck
Paniermehl150 Gramm
Glatte Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Zitronensaft1 EL
Zwiebel1 Stรผck
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet von Grรคten befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel wรผrfeln und in etwas Pflanzenรถl glasig dรผnsten. Die Petersilie und den Dill von den dicken Stielen abzupfen und hacken.

    2.Nun das Fischfilet mit einem Pรผrierstag zu einer Farce heckseln. Danach das Ei, die Krรคuter, den Zitronensaft, Zwiebel und reichlich Salz und Pfeffer zugeben. 100 Gramm Paniermehl dazugeben und alles gut verrรผhren.

    3.Jetzt kleine Frikadellen formen und in dem restlichen Paniermehl wenden. In reichlich Pflanzenfett von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Dazu passt lauwarmer Kartoffelsalat. Echt lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich