Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet | 600 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 150 Gramm |
Glatte Petersilie | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet von Gräten befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und in etwas Pflanzenöl glasig dünsten. Die Petersilie und den Dill von den dicken Stielen abzupfen und hacken.
2.Nun das Fischfilet mit einem Pürierstag zu einer Farce heckseln. Danach das Ei, die Kräuter, den Zitronensaft, Zwiebel und reichlich Salz und Pfeffer zugeben. 100 Gramm Paniermehl dazugeben und alles gut verrühren.
3.Jetzt kleine Frikadellen formen und in dem restlichen Paniermehl wenden. In reichlich Pflanzenfett von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Dazu passt lauwarmer Kartoffelsalat. Echt lecker!!!
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vom
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