1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet600 Gramm
Ei1 Stück
Paniermehl150 Gramm
Glatte Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Zitronensaft1 EL
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet von Gräten befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und in etwas Pflanzenöl glasig dünsten. Die Petersilie und den Dill von den dicken Stielen abzupfen und hacken.

    2.Nun das Fischfilet mit einem Pürierstag zu einer Farce heckseln. Danach das Ei, die Kräuter, den Zitronensaft, Zwiebel und reichlich Salz und Pfeffer zugeben. 100 Gramm Paniermehl dazugeben und alles gut verrühren.

    3.Jetzt kleine Frikadellen formen und in dem restlichen Paniermehl wenden. In reichlich Pflanzenfett von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Dazu passt lauwarmer Kartoffelsalat. Echt lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich