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Panierter Fisch mit Kartoffelsalat und Remoulade

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets, z.B. Kabeljau4
Eier3
Paniermehl etwas
Sonnenblumenรถl oder Butterschmalz etwas
Kartoffeln, festkochend600 g
Zwiebel1
Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe etwas
WeiรŸweinessig etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Kresse, Schnittlauch oder Petersilie etwas
Zitronensaft1 EL
Senf1 EL
Cornichons2
Kapern1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Remoulade: 2 Eier trennen, das EiweiรŸ wird nicht benรถtigt. Eigelbe mit Senf und Zitronensaft so lange aufschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sonnenblumenรถl zunรคchst trรถpfchenweise, spรคter in einem dรผnnen Strahl unterrรผhren, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht wird. Krรคftig pfeffern. Cornichons und Kapern sowie etwas Petersilie fein hacken und unterheben. Kรผhl stellen.

    2.Kartoffelsalat: Kartoffeln in der Schale garen, kurz ausdรคmpfen, noch heiรŸ schรคlen und in feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel fein wรผrfeln und zu den Kartoffeln geben. Nach und nach wenig Brรผhe angieรŸen, bis die Kartoffeln keine Flรผssigkeit mehr aufnehmen. Ca. 4 EL Essig unterrรผhren und krรคftig salzen und pfeffern. Zum SchluรŸ ca. 2 EL ร–l unterrรผhren, bis der Salat "schmatzt". Vor dem Anrichten Kresse oder gehackten Schnittlauch bzw. Petersilie unterheben.

    3.Fisch: Filets krรคftig salzen und pfeffern. In Ei, dann in Paniermehl wenden und in Fett ausbacken.

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