1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Kartoffelsalat

Koteletts mit Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts
Koteletts4
Eier2
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Öl, Butterfett oder Pfannenbutter etwas
Kartoffelsalat
Kartoffeln ( festkochend )500 g
Gurken ( Glas )2
Zwiebel1
Salatmayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Koteletts

    1.Koteletts mit dem Fleischklopfer klopfen. Pfeffern und salzen, panieren und in einer beschichteten Pfanne mit reichlich Öl unter mehrmaligen vorsichtigen Wenden bei mittlerer Temperatur etwa. 15-20 Minuten goldbraun braten. Panieren: Erst in Mehl wenden, dann in geschlagenem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel.

  • Kartoffelsalat

    2.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind ( Prüfen durch Anstechen mit einen spitzen Messer ) abgießen, abpellen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gurken in kleine Stückchen schneiden. Geschnittene Zwiebel, Gurken und Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise vorsichtig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich