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Bratkartoffeln zu Roastbeef und leichter Remoulade

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Gewรผrzgurken100 g
Schnittlauch ,,Salz ,Pfeffer,รถl etwas
Magermilch-Joghurt300 g
fettreduzierte Salatcreme70 g
Gurkenwasser1 el
Zwiebel1
Roastbeef-Aufschnitt8 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. AbgieรŸen, abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln ca. 45 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Gurken fein wรผrfeln. Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Joghurt, Salatcreme und Gurkenwasser verrรผhren.Schnittlauch und Gurken untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln und ร–l mischen. Eine groรŸe Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebeln zufรผgen. Mit salz und Pfeffer wรผrzen.Alles zusammen auf dem teller anrichten.

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