Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Gewรผrzgurken | 100 g |
Schnittlauch ,,Salz ,Pfeffer,รถl | etwas |
Magermilch-Joghurt | 300 g |
fettreduzierte Salatcreme | 70 g |
Gurkenwasser | 1 el |
Zwiebel | 1 |
Roastbeef-Aufschnitt | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgieรen, abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln ca. 45 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Gurken fein wรผrfeln. Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden. Joghurt, Salatcreme und Gurkenwasser verrรผhren.Schnittlauch und Gurken untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln und รl mischen. Eine groรe Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebeln zufรผgen. Mit salz und Pfeffer wรผrzen.Alles zusammen auf dem teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln zu Roastbeef und leichter Remouladeโ