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Bratkartoffeln mit Pilzen ud Rostbeef

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1KG
Majoran 5 stiele
Gewürzgurken 3
Salat Mayonnaise 8El
geriebener Meerettich 1Tl
Salz, Pfeffer etwas
Champignons 200g
Lauchzwiebel frisch 1 Bd
Butterschmalz 1-2El
Scheiben Rostbeef Aufschnittt ca 400g 20 dünne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salwasser ca. 20Minuten kochen. Majoran waschen, Blättchen von den 3 Stielen grob hacken. Gewürzgurken fein würfeln. Mayonnaise, Meerettich und 1El Gurkenfond verrühren. Gurken udn Hälfte Majoran unterheben. Mit Salz und Pfeffer schmecken.

  • 2.Pilze putzen evtl waschen und in dicke scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in scheiben schneiden

  • 3.Butterschmalz in eienr grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Minuten braten. Nach cas. 5 Minuten Pilze zugeben, mitbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Lauchzwiebeln zufügen. Bratkartoffeln, je 5 Scheiben Rostbeef und Meerettich Remoulade anrichten. Mit Rest Majoran udn Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von z****e
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