Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1KG |
Majoran | 5 stiele |
Gewรผrzgurken | 3 |
Salat Mayonnaise | 8El |
geriebener Meerettich | 1Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 200g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Butterschmalz | 1-2El |
Scheiben Rostbeef Aufschnittt ca 400g | 20 dรผnne |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salwasser ca. 20Minuten kochen. Majoran waschen, Blรคttchen von den 3 Stielen grob hacken. Gewรผrzgurken fein wรผrfeln. Mayonnaise, Meerettich und 1El Gurkenfond verrรผhren. Gurken udn Hรคlfte Majoran unterheben. Mit Salz und Pfeffer schmecken.
2.Pilze putzen evtl waschen und in dicke scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Rรถllchen schneiden. Kartoffeln abgieรen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in scheiben schneiden
3.Butterschmalz in eienr grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden ca. 10 Minuten braten. Nach cas. 5 Minuten Pilze zugeben, mitbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Lauchzwiebeln zufรผgen. Bratkartoffeln, je 5 Scheiben Rostbeef und Meerettich Remoulade anrichten. Mit Rest Majoran udn Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Pilzen ud Rostbeefโ