Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1KG |
Radieschen | 1Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1Bund |
Gemüsebrühe | 250ml |
Weißweinessig | 4El |
Senf | 1Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kalbschnitzel | 4 a ca. 100g |
Eier | 2 |
Mehl | 4El |
Paniermehl | 100g |
Butterschmalz | 4El |
Scheiben Zitrone | 4 |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffel abgißen, abschrecken und pellen. Die kartoffeln auskühlen lassen.
2.Radieschen bis auf 4 Stück zu Garnieren putzen waschen und in dünne Spalten schneiden. lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Essig und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelln in Scheiben schneiden. Radischen und Lauchzwiebeln unterheben. brühe über den kartoffelsalat gießen und ziehen lassen.
3.Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher und Quer halbieren. Mit Salz, Pfeffer würzen. Eier verqirlen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun braten.
4.den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Radieschen waschen, etwas grün stehen lassen und halbieren. Kartoffelsalat mit den Schnitzeln auf einer Platte anrichten. Mit Radieschen, Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
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