Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
******DIP***** | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Miracel Wipp | 4 Esslรถffel |
Schmand | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****AUSSERDEM***** | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Salatblรคtter | einige |
Putenschnitzel | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln und Mรถhre schรคlen und reiben ,geschรคlte Zwiebel fein wรผrfel ,zu den Kartoffelteig geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das Ei und Mehl unterrรผhren .
2.Eine Pfanne mit รl erhitzen und darin Puffer braten --herausnehmen und warm stellen .
3.Die Putenschnitzel von beiden Seiten goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen,ebenfalls warm stellel.
4.Schmand mit Miracel Wipp verrรผhren ,Schnittlauch und Lauchzwiebel in dรผnne Ringe schneiden ,dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .
5.Die Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden ,Salat waschen und trockentupfen .
6.Nun einen Kartoffelpuffer nehmen ,Salatblatt darauflegen ,Radieschen ,Putenschnitzel und zum Schluร den Dip darauf geben .einen Puffer obenauf legen und fertig ist ein feines Essen .
7.Wรผnsche Euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKartoffelburgerโ