Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Karotten | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffel ungeschält frisch | 400 g |
Öl | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln, in Salzwasser garen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden .1 Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Karottenscheiben dazu und mitdünsten. Petersilie hacken und zum Karottengemüse geben.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit gekörnter Brühe abschmecken.Zwiebel in Streifen schneiden. Putenschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl braten Zwiebelstreifen zugeben und mitdünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Putenschnitzel auf Tellern verteilen, Zwiebelstreifen drauf. Karottengemüse und Kartoffeln dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Putensteak mit Karottengemüse und Kartoffeln“