Zutaten fรผr 5 Personen
Spargel | |
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Spargelspitzen ( geputzt 1250 g ) | 1700 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Kartoffeln | |
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Frรผhkartoffeln als Kartoffelpilze | 1000 g |
Salz | 2 TL |
Kalbsschnitzel | |
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Kalbsschnitzel ( ca. 550 g ) | 5 |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 150 g |
Pfannenbutter | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenscheiben zur Garnierung | 5 |
Servieren | |
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150 - 200 g flรผssige Butter | 200 g |
evtl. Hollandaise ( z.B.: von Lukull ) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel
1.Spargel schรคlen/putzen, waschen und ca. 16 โ 18 Minuten in Wasser mit Zucker ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) uns ein Stรผck Zitrone kochen. Mit der Schรถpfkelle herausnehmen, dabei gut ablaufen/abtropfen lassen und auf eine Servierplatte legen.
Kartoffeln
2.Kartoffeln schรคlen, waschen, zu Kartoffelpilzen *) schneiden, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 16 โ 18 Minuten kochen, abgieรen und auf eine Servierschale legen.
*) Rezept Kartoffelpilze
3.http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html
Kalbsschnitzel
4.Schnitzel waschen, mit Kรผchenpapier gut trocken tupfen, bemehlen und gut abklopfen. Die bemehlten Schnitzel durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbrรถsel panieren. In reichlich heiรer Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils ca. 2-3 Minuten gold-braun braten, mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und auf einer Servierplatte mit Zitronenscheiben garniert legen.
Servieren
5.Die Kalbsschnitzel mit Spargelspitzen und Kartoffelpilzen servieren. Dazu flรผssige Butter reichen. Evtl. auch erwรคrmte Hollandaise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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