Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putensteaks | 4 |
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Paprika scharf | etwas |
Mehl | 2 EK |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 TL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Putennsteaks darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf wรผrzen, Kartoffeln schรคlen und fein raspeln, die Hรคlfte mit einem Pรผrierstab verrรผhren, mit den geraspelten Kartoffeln vermischen, das Kartoffelwasser abgieรen, mit Salz, Peffer und dem Paprika edelsรผร wรผrzen, Mehl und das Ei unterziehen
2.Putensteaks mit dem Kartoffelteig vollstรคndig umhรผllen, das restliche Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen, die Putensteaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten fertig garen und zum Beispiel mit Erbsen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPutensteak im Kartoffelmantelโ