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Kotelett mit Kartoffelpilzen und Buttergemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett:
Kotelett à 200 g2
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl5 EL
Ei1
Kochsahne1 EL
Semmelbrösel10 EL
Sonnenblumenöl½ Tasse
Kartoffelpilze:
festkochende Kartoffeln / geschält und geschnitten ca. 350 g600 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Buttergemüse:
Buttergemüse 300 g / TK1 Packung
Wasser½ Tasse
Butter1 EL
Kochsahne4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zum Servieren:
Petersilienstängel zum Garnieren2
Das restliche Panierei gebraten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kotelett:

    1.Kotelett mit dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Semmelbrösel ), in einer Pfanne mit heißen Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm hal-ten. Das restliche Panierei zum Garnieren ausbacken.

  • Kartoffelpilze:

    2.Kartoffeln schälen mit dem Apfelspalter und Messer zu Kartoffelpilzen formen ( Siehe meine Idee / Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425927/Kartoffelpilze.html ) In Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgie-ßen.

  • Buttergemüse:

    3.Die Bratenpfanne säubern, Butter ( 1 EL ) und das gefrorene Buttergemüse zugeben, mit einer halben Tasse Wasser angießen und bei kleiner Temperatur ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder pfannenrühren. Zum Schluss salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und mit Kochsahne ( 4 EL ) verfei-nern.

  • Servieren:

    4.Kotelett mit Buttergemüse und Kartoffelpilzen, mit Panierei und Petersilie garniert, servieren.

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