Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 6 Stรผck |
Sellerieknolle | 1 Stรผck |
Schafskรคse oder Feta | 250 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackter frischer Schnittlauch | 1 EL |
รl zum Braten | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Kalbskotelett | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und den Knollensellerie schรคlen, in Wรผrfel schneiden und getrennt weich kochen. Den Schafskรคse zerbrรถseln
2.Gekochten Sellerie pรผrieren, mit den gekochten Kartoffelnwรผrfeln und dem Schnittlauch und dem Schafskรคse mischen, die Masse salzen, pfeffern und herzhaft abschmecken.
3.Die Kalbskoteletts abspรผlen, trockentupfen, das Fett am Rand etwas einschneiden, damit es sich beim Braten nicht wรถlbt, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Koteletts in einer ofenfesten Pfanne in รl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
4.Den backofen auf 200 Grad vorheizen, die Selleriemasse auf den Koteletts verteilen, oben auf noch mit Kรคsestรผckchen versehen, Butterflรถckchen aufsetzen und das Ganze im Backofen ca. 15 Minuten gratinieren, danach sofort servieren.
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vom
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