Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Koteletts | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Für die Kruste: | |
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Kartoffeln ca 250g | 2 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majoran Gewürz | ½ TL |
Fleischbrühe gekörnt | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 175° umluft vorheizen....das fleisch waschen und trocken tupfen....mit salz und bunten pfeffer würzen
2.die kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.....etwas ausdrücken
3.mit eigelb, majoran, salz und pfeffer mischen
4.das öl in einer pfanne erhitzen....die koteletts darin von beiden seiten kräftig anbraten
5.den bratensatz mit der brühe ablöschen und mit den koteletts in in eine auflaufform geben
6.die kartoffelmasse auf den koteletts verteilen und etwas andrücken
7.bei 175° umluft: ca 45 - 50 min. braten
8.dazu gab es rahmwirsing
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vom
Kommentare zu „Koteletts mit Kartoffelkruste“