Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Koteletts | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mรผhle | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Fรผr die Kruste: | |
---|---|
Kartoffeln ca 250g | 2 |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Majoran Gewรผrz | ½ TL |
Fleischbrรผhe gekรถrnt | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ofen auf 175ยฐ umluft vorheizen....das fleisch waschen und trocken tupfen....mit salz und bunten pfeffer wรผrzen
2.die kartoffeln schรคlen, waschen und grob raspeln.....etwas ausdrรผcken
3.mit eigelb, majoran, salz und pfeffer mischen
4.das รถl in einer pfanne erhitzen....die koteletts darin von beiden seiten krรคftig anbraten
5.den bratensatz mit der brรผhe ablรถschen und mit den koteletts in in eine auflaufform geben
6.die kartoffelmasse auf den koteletts verteilen und etwas andrรผcken
7.bei 175ยฐ umluft: ca 45 - 50 min. braten
8.dazu gab es rahmwirsing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โKoteletts mit Kartoffelkrusteโ