1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Kartoffelkruste

Koteletts mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koteletts2
Salz etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Rapsöl1 EL
Für die Kruste:
Kartoffeln ca 250g2
Eigelb1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran Gewürz½ TL
Fleischbrühe gekörnt125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den ofen auf 175° umluft vorheizen....das fleisch waschen und trocken tupfen....mit salz und bunten pfeffer würzen

    2.die kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln.....etwas ausdrücken

    3.mit eigelb, majoran, salz und pfeffer mischen

    4.das öl in einer pfanne erhitzen....die koteletts darin von beiden seiten kräftig anbraten

    5.den bratensatz mit der brühe ablöschen und mit den koteletts in in eine auflaufform geben

    6.die kartoffelmasse auf den koteletts verteilen und etwas andrücken

    7.bei 175° umluft: ca 45 - 50 min. braten

    8.dazu gab es rahmwirsing

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich