Zutaten für 2 Personen
Für die Koteletts: | |
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Koteletts | 2 |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 2 |
Ei | 1 |
Sahne | 2 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Für die Zwiebelsoße: | |
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Zwiebeln | 3 große |
Rapsöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen.....etwas flach klopfen, mit pfeffer und salz würzen
2.nacheinander in mehl, in mit der sahne verquirtem ei und in paniermehl wenden.
3.das öl erhitzen und die koteletts darin von beiden seiten goldgelb braten, aus der pfanne nehmen und warmstellen
4.die zwiebeln pellen und in ringe schneiden
5.das öl in einer pfanne erhitzen und die zwiebelringe darin bei mittlerer hitze andünsten und etwas farbe nehmen lassen
6.mit brühe und sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen
7.die soße mit salz, pfeffer, kümmel und chiliflocken abschmecken
8.die koteletts auf teller legen und die zwiebelsoße darüber verteilen
9.dazu gab es möhrenstampf und einen bunten salat
10.auf einem foto sind 4 koteletts zu sehen....2 wurden eingefroren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Koteletts mit einer deftigen Zwiebelsoße“