Zutaten für 4 Personen
Blätterteiplatten, rechteckig | 2 Stück |
Hühnerfleisch, gegart | 200 Gramm |
Blattspinatwürfel TK | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Distelöl (Safloröl) | 3 Esslöffel |
Muskat | 1 Prise |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Messerspitzen |
Sahne | 100 ml |
Worcestersoße | 4 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte in feine Würfel, die andere in feine Ringe schneiden.
2.1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazu geben und diesen gar kochen lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
3.Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch zusammen mit den Zwiebelringen anbraten.
4.Den gekochen Blattspinat zugeben, mit Sahne aufgießen und mit der Worcestersoße würzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die aufgetauten Blätterteigplatten ausrollen und in vier Teile schneiden.
6.Eine Muffinform ölen und die Blätterteigteile hineindrapieren. Diese nun mit der Fleisch-Spinat-Masse füllen und bei ca. 180 Grad Unterhitze backen, bis der Teig beginnt Farbe anzunehmen.
7.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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