1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Eier-Ragout

Spinat-Eier-Ragout

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier6
Zwiebel1
Olivenรถl3 Esslรถffel
TK Blattspinat600 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Butter40 g
Mehl30 g
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe125 ml
Kochschinken oder Bierschinken150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, vierteln oder halbieren. Die Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin dรผnsten. Den TK Spinat zugeben und nach Packungsanleitung garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den garen Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Butter im Topf zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rรผhren erhitzen bis es hellgelb ist. Sahne und Gemรผsebrรผhe zugeben und krรคftig durchrรผhren damit keine Klรผmpchen entstehen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Schinken in Wรผrfel schneiden und mit den Eiern in die SoรŸe geben, alles mit dem Spinat mischen und erwรคrmen. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Eier-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich