Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
TK Blattspinat | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Kochschinken oder Bierschinken | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, vierteln oder halbieren. Die Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin dรผnsten. Den TK Spinat zugeben und nach Packungsanleitung garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den garen Spinat in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Butter im Topf zerlassen, das Mehl zugeben und unter Rรผhren erhitzen bis es hellgelb ist. Sahne und Gemรผsebrรผhe zugeben und krรคftig durchrรผhren damit keine Klรผmpchen entstehen. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Schinken in Wรผrfel schneiden und mit den Eiern in die Soรe geben, alles mit dem Spinat mischen und erwรคrmen. Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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