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Spinat mit Koch-Ei und Salzkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart, **Salzkartoffel**500 Gramm
Spinat tiefgefroren gegart, **aufgetaut**450 Gramm
Eier hartgekocht4 Stück
Zwiebel gehackt1 kleine
Speck durchwachsen, gewürfelt1 EL
Butter75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Spinatzubereitung:

  • Eierzubereitung:

    1.In einem Topf die Butter erhitzen, die Speckwürfel und die Zwiebeln kräftig anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und den aufgetauten Spinat darein geben. Hitze reduzieren und den Spinat sachte erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Eier haben wir inzwischen abgekocht. Sie sollten beim servieren noch sehr warm sein. Eier pellen und längs halbieren.

  • Anrichten:

    3.Salzkartoffel, einen reichlichen Spiegel aus dem Spinat. Auf dem Spinat die 4 halben Eier mit dem Eigelb nach oben, anrichten. Auch wenn das ein einfaches Gericht ist, sollte man beim anrichten sich Mühe geben. ## Bild folgt ##

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    Rezept von f****e
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