1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Koch-Ei und Salzkartoffel

Spinat mit Koch-Ei und Salzkartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch gegart, **Salzkartoffel**500 Gramm
Spinat tiefgefroren gegart, **aufgetaut**450 Gramm
Eier hartgekocht4 Stรผck
Zwiebel gehackt1 kleine
Speck durchwachsen, gewรผrfelt1 EL
Butter75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Spinatzubereitung:

  • Eierzubereitung:

    1.In einem Topf die Butter erhitzen, die Speckwรผrfel und die Zwiebeln krรคftig anbraten. Mit etwas Wasser ablรถschen und den aufgetauten Spinat darein geben. Hitze reduzieren und den Spinat sachte erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Eier haben wir inzwischen abgekocht. Sie sollten beim servieren noch sehr warm sein. Eier pellen und lรคngs halbieren.

  • Anrichten:

    3.Salzkartoffel, einen reichlichen Spiegel aus dem Spinat. Auf dem Spinat die 4 halben Eier mit dem Eigelb nach oben, anrichten. Auch wenn das ein einfaches Gericht ist, sollte man beim anrichten sich Mรผhe geben. ## Bild folgt ##

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat mit Koch-Ei und Salzkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich