Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch gegart, **Salzkartoffel** | 500 Gramm |
Spinat tiefgefroren gegart, **aufgetaut** | 450 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Speck durchwachsen, gewรผrfelt | 1 EL |
Butter | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Spinatzubereitung:
Eierzubereitung:
1.In einem Topf die Butter erhitzen, die Speckwรผrfel und die Zwiebeln krรคftig anbraten. Mit etwas Wasser ablรถschen und den aufgetauten Spinat darein geben. Hitze reduzieren und den Spinat sachte erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Eier haben wir inzwischen abgekocht. Sie sollten beim servieren noch sehr warm sein. Eier pellen und lรคngs halbieren.
Anrichten:
3.Salzkartoffel, einen reichlichen Spiegel aus dem Spinat. Auf dem Spinat die 4 halben Eier mit dem Eigelb nach oben, anrichten. Auch wenn das ein einfaches Gericht ist, sollte man beim anrichten sich Mรผhe geben. ## Bild folgt ##
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โSpinat mit Koch-Ei und Salzkartoffelโ