Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Iglo Würzspinat mit Zwiebeln - TK | 2 Päckchen |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 3 TL |
Eier | 8 Stk. |
Milch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat in einem Topf auf ganz kleiner Stufe langsam auftauen lassen und erhitzen.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und mit 3 TL Salz in Wasser ca. 20 min gar kochen. Danach abgießen.
3.In der Zwischenzeit die Eier in ein Rührgefäß schlagen und die Milch zugeben, mit Salz und Muskat würzen, dann gut verrühren. Die Margarine in einer Pfanne schmelzen, dann die Eimasse hinein geben und stocken lassen. Mit einem EL in der Pfanne verrühren, bis das ganze Ei gestockt ist und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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