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Zuckererbsenschoten mit Salzkartoffeln und eckiges Spiegelei dazu.

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zuckererbsenschotten200 g
Eier2
Kartoffeln4
Kresse frisch4 EL
Cocktailtomaten2
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum braten etwas
........................... ............
Bratring-eckig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schoten unter kaltem flieรŸendem Wasser abbrausen/waschen und abtropfen lassen. Die Enden der Zuckerschotten abschneiden und die Fรคden abziehen.

    2.Die Schotten ca. 4 Min. in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und sofort im Eiswasser den Garprozess abbrechen, so bleiben sie schรถn grรผn.

    3.In einer Pfanne Butter zerlassen. Die Zuckerschoten hineingeben und ca. 2 Min. da drin schwenken lassen. Mit einer Prise Salz und Zucker wรผrzen.

    4.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser gar kochen lassen, abgieรŸen, bis zur weiteren Verwendung warm halten.

    5.In einer Pfanne Butter mรครŸig erhitzen, die Eier-Form โ€“ in die Pfanne legen. Das Ei aufschlagen und vorsichtig in die Bratform gleiten und stocken lassen.

    6.Das Ei von der Form/Pfanne lรถsen und auf einer Platte legen, mit Kresse um den Dotter bestreuen. Zuckererbsenschoten sowie Kartoffeln und die Tomate dazu legen und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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